Встретились старушки
На остановке встретились старушки.
Какие, скажешь тоже мне, игрушки.
Печально молвят меж собой старушки.
"Ты представь, вчера купила дрель
Электричество провожу теперь
Смело, точно дырочки сверлю в стене,
Соблюдаю безопасность я везде.
Розетку закрепила, ток пустила
Ты не поверишь, получилось мило.
А посему сохранила свой бюджет-
Домой без слез приду из магазина"
Тут ее подруга говорит в ответ:
"Я чистила сантехнику чуть свет.
Нам такая ноша просто по плечу,
Чтобы было все для нашего хочу."
"И у меня есть чистая посуда.
Для нас сегодня это не обуза"
"Уж больно дорого ремонты стоят"
"Не переживай, милая, не стоит"
"Ну, вот и поговорили мы с тобой.
С полными корзинками идем домой.
И такая жизнь чертовски хороша,
Даже, если нет в кармане ни гроша"
9.10.2017 год.
Свидетельство о публикации №118010302657
случается порой у каждого, вернее у каждой! Так умело подняли тему на злобу дня!
И всё-таки - ЖИЗНЬ ЧЕРТОВСКИ ХОРОША! Вас можно только похвалить, поэтому спешу похвалить
и порадовать Вас, у Вас очень хорошо получается! Дальнейших успехов в творчестве!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 12.08.2019 15:14 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 12.09.2019 01:38 Заявить о нарушении