Где живет душа

СКАЖИТЕ ЛЮДИ ! ГДЕ ЖИВЕТ ДУША ?
ГДЕ ХРАМ ЕЕ? И ГДЕ ЕЕ ОБИТЕЛЬ?
ЗАЧЕМ ОТКРЫТА НАСТЕЖ ВСЕМ ОНА ?
И ПОЧЕМУ БОЛИТ КОГДА ЕЕ ОБИДЯТ? 


БОЛИТ КАК БУДТО РАНЕНА ОНА
И ПЛАЧЕТ СЛОВНО ИВОЛГА НА ИВЕ ,
РЫДАЯ ЗАСТЫВАЕТ ВСЕ В СЕРДЦАХ.
И НЕТ ПОКОЯ ЧТОБ ЕЕ УВИДЕТЬ.



А ВЕДЬ БЫВАЕТ ЧТО СЛУЧАЕТСЯ ПОРОЙ.
КОГДА ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ И НЕТУ СИЛ СДЕРЖАТЬСЯ.
ОТ РАДОСТИ , ТОГДА ПОЕТ ДУША
И НЕ ПРОЙТИ НЕ СПРЯТАТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ !               
                А ПТИЦЫ СЛОВНО С НАМИ В ЗАБЫТЬЕ,
ВСЕ ЧУВСТВУЮТ ЧТО НА ДУШЕ ТВОРИТСЯ.
И СЛОВНО БУДТО В СКАЗКЕ С ВОЛШЕБСТВОМ
ПОЮТ ОНИ, ЧТОБ НАМ ВСЕ Ж, НАСЛАДИТЬСЯ.

А ВОТ БЫВАЕТ ТАК , ЧТО ПОТЕРЯЛ,
ВСЕ ТО РОДНОЕ , ЧТО БЫВАЛО НАМ ТАК БЛИЗКО.
ВНУТРИ ПОЧУЕШЬ КАК  БУДТО ПУСТОТУ.
И НЕ ПОЙМЕШЬ ОТ КУДА ТА ПРИЧИНА !?

ОНА ПРИШЛА КАК ЗАТАЕННЫЙ ЗВЕРЬ.
КОТОРЫЙ ЖДЁТ ВО ТЬМЕ СВОЮ ДОБЫЧУ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИДЁТ ОБМАН СТРАСТЕЙ.
ОБМАН И ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЗ МЕСТИ.

И НЕ ПОНЯТЬ, ОТ КУДА ВНОВЬ КОПЬЕ?
ВСЕ ТО , ЧТО ЧИНЯТ НАМ ПОРОЮ ЛЮДИ.
ВОТ ТУТ ВСЕМ НУЖЕН КРЕПЕНЬКИЙ ЗАСОВ.
ОТ ПРОСТОДУШИЯ ,ГДЕ ИГРАЕТСЯ НА СУДЬБАХ!

ТУТ НЕ КОРЫСТЬ ,НЕ ЗЛОБА ,ТУТ ОБМАН!
РЕШИЛИ ВДРУГ ПОВЕСЕЛИТЬ КОГО-ТО.
А РАНИЛИ ТЕБЯ И НЕВЗНАЧАЙ.
ЗА ПУСТОТУ, ЗА ШАЛОСТЬ, КАК НА ОХОТЕ.

ЧТОБЫ НАЙТИ СЕНСАЦИИ КАНАЛ,                ЧТОБ ПРОСТО ЯЗЫКОМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ
СКАЖИТЕ ПРОСТО, Я ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!
ГДЕ ВСЕ ЖЕ У ДУШИ МОЕЙ ОБИТЕЛЬ ?

ГДЕ МЕСТО ТО , ЧТОБ Я СМОГЛА ПОНЯТЬ.
Я ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ КОГДА ДУШУ ОБИДЯТ !               
СКАЖИТЕ ЛЮДИ ! ГДЕ ЖИВЕТ ДУША?
ГДЕ ХРАМ ЕЕ? И ГДЕ ЕЕ ОБИТЕЛЬ?


АВТОР Н.КОЛЕСНИКОВА


Рецензии