Новый год всё равно пришёл
Сбой случился атмосферы,
но не сбился Новый год,
Хоть стоят туманы серы
он упрямо всё идёт...
Дед Мороз потел в дороге,
не с руки в таком тепле,
Быть с мешком, устали ноги,
тройка стала на тропе…
Хоть без снега и метели
Европейскую всю часть
Он прошёл в тепле весеннем,
чтоб подарки всем раздать.
Он плясал у ёлок ярких
и Снегурка с ним была...
В искромётных танцах жарких
атмосфера весела…
3.1.18г.
Иллюстрация из архива компьютера.
Свидетельство о публикации №118010302613
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.
Емельянов-Философов 12.06.2023 21:40 Заявить о нарушении