***

Пес любимец смотрит в окно...

пес любимец...
смотрит в окно...
там за окном уже...
утро...
стало уже светло...
и снега не идет утром...
деревья стоят во сне...
деревья снова под снегом...
и города этого след...
между людей домов и деревьев...
........................................................

(с) Xek


Рецензии