Подумалось что то с утра...

Да,вот подумалось что то с утра,
Нет не всё написал я вчера...
Слабо выделив тему-любви,
Бедуинов с лихвой вспоминал...
И пустыни хладной в ночи,
Я внимания должного не уделял...

А.Малышев


Рецензии