Чего хотеть ещё...

Как мало сделано! Как хочется ещё...
Явить любовь и Царство...И свободу!
Принять благодарение от роду,
И людям передать,чего ещё?!
Ещё являть Христа,Его спасенье!
Являть так явно,пылко,горячо!
О!..Господи! Чего хотеть ещё!..

А.Малышев


Рецензии