Минута лирики
Заждалась зиму.
У окна скучает,
Плачет ждет сестру.
Заблудилась зимушка,
И сошла с тропы.
Не поспела к сроку,
Может быть к весне?
Где теперь морозец,
Где теперь снежок.
Новый год и осень,
Водят хоровод.
Здесь сама природа,
Руки развела.
На деревьях почки,
И растет трава.
03.01.18.
Свидетельство о публикации №118010302579