Знай свой шесток сверчок...

Мне сегодня сказали,указали на место...
На проклятое место что по жизни дано...
Мне сказали-прочти вот,ты же фейсом не вышел!
Да и этих кто вышел,не найти все одно...

Очень жестко сказали,прямо фейсом об тейбл!
Очень ловко задвинув,показав что и как...
И вот думаю я,как же много "любимых",
Что так запросто могут всё сломать ПРОСТО ТАК.

А.Малышев


Рецензии