Чары. О великолепной! О благопристойной!

   О ком мечтать под Старый Новый год?
Ведь он  так скоро вслед за Новым годом настаёт!
Мечтать хочу о встрече лишь с Тобой, единственной -
Той, о которой хочется писать стихи – лишь о Тебе одной -
О скромной, умной, знающей прекрасное, похвал всегда достойной
И всюду и всегда благопристойной!


Рецензии