Добрый дух костра

...Слух потеряв от диких воплей века,
так благотворно слышать тишину,
войдя в лесную, мудрую страну,
чуть виновато раздвигая ветки.
В лесу, как в детстве, чисто и светло.
Слегка шуршит, подкрадываясь, осень.
И времени прозрачное крыло
тебя  куда-то, подхватив, уносит...
И что тебя так мучало вчера?
Да завтра, может, станет ещё хуже!
И чуть ворчливый, добрый дух костра
так греет промороженную душу...


      Х         Х        Х


Рецензии
Лесная мудрая страна - хорошо звучит!

Михай Лина   03.05.2018 07:20     Заявить о нарушении