Правильно стАвьте уДАРения
не ошибИтесь в Оном вариАнте,-"-ПИВшим..";
Не взорвИтесь на ошИбочном "насТУПИВШЕМ";
не подорвИтесь на конкретике "насТУпившем";
не прибавлЯЙте излИшнее "насТУТУпившем"...
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
Свидетельство о публикации №118010302448