Притворный лик

Поэт внутри поэзы носит
Пока не полон сердца диск.
Потом поэт сетями их
В сердца свободные выносит…
А там его публичность косит
По банам опытный старик…
Зачем? Откуда он возник?
Враньё в ответ цензуры просит;
Размыт его притворный лик...


Рецензии