Про чертей 4

Глава четвертая.
В которой хватит о политике, пора уже и о любви поговорить. Всё, переходим к любовной лирике.
1.
Что  ни  фильм,  то  заморочка…
- Все, - кричу, - Довольно, точка!
Не имел я представленья,
На такое вот виденье.
Больше не хочу смотреть…
Сколько ж можно тут терпеть?
Нигде такого не бывало,
Мне их даже жалко стало!
Можно так с ума свалить…
Водки что ли попросить?
Зная мысли, тут же Ада,
а ну, скорей хвостом вертеть…
- Вам служить я только рада.
Ну и зачем же вам терпеть?

2.
Славлю девку - секретаршу!
Жахнул с ней за дружбу нашу!
Полегчало все внутри,
Блаженным пламенем горит!
Гляжу, а наша чертенятка,
Как бы невзначай, украдкой,
Ресничкой томно подмигнула,
Головкой в сторону кивнула…
С нетерпеньем повернулась,
Будто что-то в ней проснулось…
Я, конечно, охренел!
Башня загудела сразу.
Даже как-то  протрезвел…
- На кой мне эта вот зараза?

3.
Ада - чудная молодка,
Сексуальною походкой
Идет ко мне, вертя хвостом,
Смакуя  эротично ртом!
Стакан со спиртом вновь подносит,
Невзначай, как будто просит:
- Выпей милый, не тушись,
Смелее к девке повернись!
Рюмку полну наливает
И на брудер предлагает:
- Смелее к девке повернись!
Я глазам своим не верю.
На брудер с нею - беспредел!
Уста свои подставить зверю -
Нет других мне что ли дел?

4.
Но руку все же протянул,
Одним глотком стакан махнул!
Просветлели мысли сразу.
Я моргнул ей даже глазом!
- Не бывает страшной тетки,
Только спирту мало с водкой!
И шагнул на встречу к ней… -
Ведь с красоткою своей.
Быстро в спальне оказались,
Обнимались, целовались…
-  Все прекрасно и приятно!
Этот мир пока что мил.
Так чудесно и  занятно!
Вот и всё - глаза  закрыл…

5.
Просыпаюсь… Боже правый!
Где моя былая слава?
Я хотел лишь показать,
мужик какой я, так  сказать…
Но пропала спальня эта,
удалились кабинеты,
Испарилась вдруг  кровать…
- Где все черти, твою мать?
Где моя подружка Ада,
Где ты есть, моя отрада?
Где все делись, провалились?
Я уже привык здесь жить…
Грусть  с  тоскою  навалились…
- Зря напился! Хватит пить!


Рецензии