Любимая, так кто же Ты?

   Ты – дочь своих мыслей?
Они Тебя ведут, куда они хотели,
Как будто они все -  Твои родители.
   А может быть они Твои учителя
И их ослушаться никак нельзя?
  Нет, всё же Ты волшебных снов мечта –
Тобою правят сразу радость, счастье, красота!


Рецензии