Третий день нового года

И этот год, мы встретили без снега
Как его не было вчера, так и сегодня нету
Сиротская зима, сказали б старики,
покачивая головами
А нам всё хорошо, всё нипочём
Смеёмся мы, над тем, что стали жить
как европейцы, там за бугром
И это, не смотря на санкции
Вот так у нас в России, всё время парадокс
И не страдаем мы за снегом, не за минусом
по Цельсию
Не хочется нам мерзнуть, в шубы кутаясь
Нам нравится ходить беспечно, нараспашку
Смеясь бежать навстречу счастью и
немножечко безумству


Рецензии