Из письма женщины- женщине...

Пока  сердца  способна  волновать,
Ты  радуйся, когда  мужчин  тревожишь.
Живи легко, ядрёная ты мать,
Гораздо хуже, если ласты сложишь.

Уходят годики в листках календаря.
Всё незаметней, исподволь, быстрее.
Цените жизнь, она идёт не зря,
Пусть без большой, возвышенной идеи.

Не важно сколько в общем счёте лет,
Всем женщинам до самого финала,
Приходится давать один ответ,
Ну, что Вы, что Вы, прожила я мало.

К большой любви я отношусь всерьёз
Так чувства плакали в груди, порой рыдали.
Но скромность женская и маленький склероз,
Мне круто  развернуться не давали.

 Теперь-то я умнее во сто крат,
Уж  если заарканю,- на полвека
Со мною пообщаться каждый рад,
Но я люблю другого человека…
.


Рецензии