Глядя и глЯДя на демо.. крАтию стрАнную..
И на всю истОрию сей демокрАтии,
то поневОле назовёшь её дЕмон..крАтия..
ОсОбенно в Африке англо-жуть дЕмон\крАтия;
ОсОбенно в Северной КорЕе в 1950-х у США там
воЕно-вакханАлия;
ОсОбенно в АнгОле у Франции там бедлАмия;
ОсОбенно в ЭфиОпии чехардИще было у ИтАлии...
Да и не стрАная у демокрАтии хАртия,
и не хАртия в демокрАтии стрАнная,
а то,-
что без бУковки "т" будет в слОве "срАнная"...
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
Свидетельство о публикации №118010302336