Сонет 3. 443 посв
"замедлив" своенравный бег реки.
А я хочу согреть любимой плечи
и подарить чудесные стихи...
Как хорошо, когда ты веришь в чудо,
а главное - что Ты на свете есть!
Приходит счастье к нам из ниоткуда,-
с Небес точнее,- как "Благая Весть".
Мне нравится, что Ты - неотразима;
прекрасна как изысканный цветок,
как сон волшебный, сказочно красива,
улыбкой отвечаешь на восторг.
И хоть судьба не очень справедлива,
но кажется мне, я - не одинок...
*****
Свидетельство о публикации №118010302332
Светлого наступившего года!
Марина Царь Волкова -2 03.01.2018 13:42 Заявить о нарушении
Дорогая Марина! Вы - удивительная, чуткая и отзывчивая!
Благодарю Вас всей душой! Пусть Новый год принесёт Вам
много радости!..
Олег Марковец 03.01.2018 16:29 Заявить о нарушении