Дышу...

Дышу морозным воздухом...
Дышу…дышу…
Жизнь изменить уж поздно…
Да я и не спешу
Начать всю жизнь сначала,
Ведь знаю я, что жить
Отпущено так мало…
И надо дорожить
Тем, что сейчас имеем,
Что удержать сумеем.


Рецензии