Дождусь весны

Дождусь весны
и может быть растаю
со снегом вместе
и со льдом холодным
водой прозрачной стану
и она
однажды утром
поможет появиться
на поляне
подснежникам лесным
как стае белых
маленьких зайчат
их будет греть
полуденное солнце
и улыбаться миру
той улыбкой
с которой провожает
все на свете
в простую
незатейливую жизнь.


Рецензии