Тропинка жизни заросла цветами

Тропинка жизни
заросла цветами
по ней уже
не хочется идти
и быть бы жителем
лесной поляны
где бьется сердце
царства одиночества
и солнце ближе
и луна нежнее
почти касается
макушек тех деревьев
что сгрудились
как девушки простые
шумящей стайкою
вокруг тебя
а ты лежишь
в траве высокой
смотришь в небо
где звезды
замечательно танцуют
и своим блеском
душу веселят
и незачем
идти куда-то
по тропинке
заросшей колдовскими
холодными
и грустными цветами
от самого начала
до конца.


Рецензии