Может сказка и не врёт

Звоню подруге, как дела,
Чем занимаешься с утра?
Ты не поверишь, в сад ходила
Клубнику с луком под рыхлила,
А что,сегодня Новый год
Глядишь ,возьмёт да зацветёт,
Кто знает, что, Там порешили
Вдруг зиму вовсе отменили,
Так что подруга подъезжай
К столу, на новый урожай.
Природа нынче год шуткует
Теплом да дождичком балует,
Так может сказка и не врёт
Подснежник в Новый год цветёт?


Рецензии