Пройти осознанно

   ***
Чрез искушение пройти осознанно,
Постигнуть истину и чётко уяснить,
Мы - Человеки, таковыми созданы
И нам дано творить, дерзать, любить,
Не унижаться в страсти вожделения,
Но Вышнему стремиться подражать,
Крыла Любви направят ввысь движение,
Единства с Вечностью прольётся благодать
В сознание и каждый фибр души,
Исполня творчества могучим вдохновением,
Нам ведомо, что ‘должны, то свершим,
И соответно каждому мгновению
Возможности уявлены ко сроку,
Суть помысла - решение и действо,
Узрим Единого во всём безмерно многом,
Благой посыл - источник светлых следствий!
   ***


Рецензии