Мысли на стихи продолжение 245
За рулём юбчонка микро
Загляденье бёдра, икры
Да еще видать кой что
Взгляд притянет то и то
Пассажир, он как тетива
От водителя игривой
Загляделся он в окно
Страстью порванный давно!
на «Я не чайник» (Светлана Россошанка)
Руль с короткою юбчонкой
Пассажиру стресс в печёнке
Так давление взлетит!
Как одежда запретит?
Вот и едет просто колом
Натурально, без приколов
И куда глядеть не знает
Чу! Решенье принимает!
на «И занюхивать косой!» (Галина Храбрая)
А снегурка, что не дева
Новый Год, лишь, для припева
Остальное время для...
Сексуально, и не зря!
на «Не нужно меня трогать!» (Крылова Ангелина)
Коль тебя никто не тронет
Пожалеешь ты о том
Вот сейчас гордыня гонит
А вот жизни суть не в том!
на «На потребительстве зациклилась планета...» (Виктория Новокрещенова)
Да, вымер вид людей стремящихся не к деньгам
Но нищих то у нас хоть пруд пруди
Под парус капитала мачты, реи, стеньги
Здесь богатеи, нищета, но нет души в груди!
Свидетельство о публикации №118010302172
году ! С дружеским Теплом,
Евгений Прохоров 6 05.01.2018 09:33 Заявить о нарушении