Нет радости

Пишу всяк день и в стол бросаю...
Нет тех, кто может понимать
Непониманьем обрастаю
Мне не хотелось умирать.

Достиг народ творца предела
Конец  пришёл изобретать
Крипто валюта не у дела
Собрались ею убивать!


Рецензии