Не вспомнишь

Ты ту яркую осень не вспомнишь,
не важны для тебя расставания.
Мою просьбу уже не исполнишь,
не присущи тебе ожидания.
Ты в свой мир как всегда окунёшься,
где рассвет не имеет значенья.
К нелюбимой опять прикоснёшься,
не узнаешь души притяженье.
Тихим дождиком время напомнишь,
Ведь мы были с тобой ещё рядом.
Этой тайны совсем не узнаешь,
когда можно любить только взглядом.


Рецензии