Бывшая звезда экрана

Она шагнула к нам с экрана
Красотка сказочная, Кустинская Наталия.
Дебют её был в фильме "Три плюс два"
Она влюбила сразу всех в себя!

И на руках её носили,
Снималась много,
Жизнь пролетела
Ветром в поле.

И вот в закате жизни
Вновь её нам показали,
О, Боже праведный!
Да не ужель она?

Такая старая
Пропитанная
И прокуренная
Какую жизнь вела,
Всё на её лице.

Её никто бы не узнал,
Если б за кадром
Голос не сказал
Это Кустинская Наталия.

Ну видно в жизни
Ей меньше повезло
Неудачным художником
И скульптором явилась.

А режиссура -
Серая безликость.
Но для чего-то показали
На закате нам её, чтоб для себя
Мы что-то осознали, уяснили.


Рецензии