Мысли о равенстве

В жизни все вещи друг от друга отличаются, а в смерти все одинаковы
                Ян Чжу


Отличаются вещи при жизни,
А особенно люди разнятся,
После смерти, и далее тризны,
Все равны, и не стоит бояться,
Что потом будет что то  не так,
Будь  мы  глупыми, знатными, низкими,
Олигарх и монарх, и босяк,
Станут  равными, ровными, близкими.
В смерти всё одинаково там,
Ну, лежи, и смерди, разлагайся,
Потому в ожидании драм
Ты – живи, и сейчас наслаждайся.

Наслаждайся!


Рецензии