Еще не вечер...
Последних роз душистый аромат
Не для меня из сумрачного сада
Благоухает в зимний снегопад.
Не для меня холодные рассветы
Морозят синим инеем окно,
Не для меня поет сквозняк сонеты
О том, что счастье минуло давно.
Еще, как бархат, нежные ладони
моим плечам дарят свое тепло,
и белый ангел в солнечной короне
стучит лучом о льдистое стекло.
Еще горячий шепот опьяняет,
И кровь струей кипящей бьет в висок,
И винный куст из роз не увядает,
А только ждет под окнами свой срок.
Свидетельство о публикации №118010302012