Самый добрый праздник
Всюду, он детьми любим,
Их сердца теплом согреты,
Счастье в дом приходит с ним!
Каждый дом ждёт этой даты,
Отмечает вся земля,
Праздник, добротой богатый,
Новый год пришёл, друзья!
Греет всех очаг домашний,
Чуда дома каждый ждёт,
Провожаем год вчерашний,
С чем к нам Новый год придёт?
Пусть, как солнце он сияет,
Доброту в сердцах для нас,
Шлёт, мечты все исполняет,
Радость дарит каждый час!
Вся в гирляндах и игрушках,
Ёлка с нами в Новый год,
Дед мороз свою избушку,
Бросил и идёт в народ!
Со Снегурочкой прекрасной,
Он детишкам – лучший друг,
К ним приходит не напрасно,
Любят все его вокруг!
Дед Мороз – большой проказник,
Дарит всем подарки вновь,
Пусть, чудесный этот праздник,
В каждый дом несёт любовь!
Пусть запомнится всем детям,
Возле ёлки хоровод,
Ведь он лучше всех на свете,
Добрый праздник Новый год!
02 января 2018 г.
Экспромт на слова:
ДОМ, ЗЕМЛЯ, ПРАЗДНИК, ОЧАГ, СОЛНЦЕ, ЁЛКА, ДРУГ, ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №118010302008