Затуманился вечер

                ( Шансон.)

Затуманился вечер.
Стих уж день над водой.
И озябли уж плечи.
Скучно очень одной.

По деревне неслышно.
Лишь калитка скрипит.
Кавалера не видно.
Подустал, крепко спит.

          Припев:
Затуманился вечер.
Стих уж день над водой.
И озябли уж плечи.
Скучно очень одной.

А над речкой "Кармалкой".
Стойкий запах ухи.
Раскричались галки.
Песнь поют петухи.

           Припев:
Затуманился вечер.
Стих уж день над водой.
И озябли уж плечи.
Скучно очень одной.


Рецензии
Очень красивая Лирика!!!
Удачи с песней!!!

Ирина Стефашина   03.01.2018 00:56     Заявить о нарушении