Весна в начале января пришла не зря!

Всем кто с Любовью встретился зимой
Поклон благословенный мой )))


Любовь - РасСвет, что в Сердце настаёт...
Застав врасплох все смежные пространства
Любовь бурлит, танцует и поёт...
Партнёров возводя на своё царство !

Любить невежество и робость не даёт
Так ты Мужчиной стань и Красотою властвуй !
Гармония в душе твоей поёт
Изящно мастерски преподнося лекарство

Гусарством рыцарством выстраиваем государство
В котором нытикам угрюмым нет жилья
Проста неприхотлива песнь моя
Величественна поступь моей Лады
Я обожаю петь Любви рулады
И сердцем нежно улыбаясь кричу :"ЗДРАВСТВУЙ!"
Любовь цветёт восторга не тая ...
Благодарю тебя Любовь моя !
Благодарю за Родовую силу
Что ты мне благородством подарила
Сияешь ты чистейшество даря
Благодарю тебя волшебная Заря
За всё чем ты мне вдохновением открыла
За все сердца что Радостью горят
И за весну в начале января )))))))))))))


Рецензии
Прекрасное посвящение!!!

Надежда Виктори   03.01.2018 17:30     Заявить о нарушении