С Новым!
А я знаю, он будет лучшим!
Я уверена, будет клевым,
И одним из самых везучих!
И, надеюсь, очень счастливым,
обязательно пусть успешным,
И, по-своему, торопливым,
И, по-своему, пусть неспешным,
ярким, радужным, разноцветным,
по-собачьему дружным, верным,
долгожданным, таким, как лето,
и одним из самых...наверно...
Уникальным, безумным, страстным.
Что же, в путь, и отдать швартовый!
А я верю, он будем классным,
А я знаю, он будет Новым!
Свидетельство о публикации №118010301943