Для вас я чуждым был

Для вас я чуждым был,
И вожделеть пытался
Ту любовь которой не обвит.
Для вас я чуждым был,
И в пустоте скитался
Ища ласки, но был увы забыт.
Пока смиренно вы других ласкали
Для вас я чуждым был,
В цепях душа назойливо болит,
Я любил так сильно, вы не знали
Для вас я чуждым был
И этим был я сбит.
Как Есенин я для многих скандалист,
Для вас я чуждым стал
Вы так и не поняли,
Не беден я, ни слаб, и не фашист!
Теперь от вас устал,
Вы так и не узнали.
Как сердце в груди,
И поэта душа,
от любви нехватка болит!


Рецензии