Юг не Север...

Юг не Север, Запад не Восток…
Заплутали, не сошлись, не встретились,
То ли, не попутный ветерок,
То ли, звёзды тучами завесились…
Не определить, не разобрать,
Плыть, лететь, не думая, не глядя,
Или непогоду переждать?
Юг не Север… Ну, и Бога ради!
Вдруг, случится, вдруг, да повезёт,
Запад на Восток переместится,
Стрелочка магнитная замрёт,
И не станет, попусту крутится,
Как юла… А мы уж, как-нибудь,
Доберёмся, встретимся, отпразднуем…
Юг не Север… Помни… Не забудь,
Запад не Восток… Такие разные… 


Рецензии