Контрольная работа

    Контрольная работа
   На самостоятельность.
   Как важно сделать её самому.

    Да,самому все вопросы задать,
   И ответы найти самому.
   А поддержка положена только Ему!

    Нет вопросов..Работы нет контрольной!
   О чём Ему с тобою говорить?
   Жизнь без вопросов Духа-пуста..

    Пуста и ограничена.
   Очерчена простым повтором действий.
   Тогда твоя контрольная-бездействие..


Рецензии