Солнце в небе всегда взойдет
Даже боязно стало мне......
Ты становишься не такой...,
Все прощая своей судьбе...
Все теряешь той связи нить,
А ведь помыслы так чисты..
И "спасите" последний крик,
Не услышат,мы все глухи...
Палачи,и в каждом в нас...,
Наступает такое время.....
Кто "по вере" живет сейчас,
Обрекает себя на время....
Обнаженное,без прикрас...,
Ежегодного отречения.....
Кто услышит? Простит лишь нас?
В ожидании просветления...
Только МЫ...и природа в нас,
Исцеляет собою души........
Это мудрость,внутри что нас
Ты по вере себя послушай...
Солнце в небе всегда взойдет,
Успокоится непогода.........
Да и боль.что нет сойдет....
И настанет период года......
И услышав свой зов,прости...,
Под весенние перезвоны.....
Что то вытает из души......,
Убирая твои заслоны........
Свидетельство о публикации №118010301913