Дпрс

Стерты границы
Я уже целую вечность тут
На улице все еще ноябрь теплится
Ждет, пока меня найдут.

Найдут на полу на кухне
Вместе с пеплом в постели
Запишут - лежит третьи сутки
Вдох-выдох,
И полетели.


Рецензии