Сердце стучи...

Сердце стучи,душа не молчи
Он ушел и исчез в никуда.
Девушка плач, хочешь кричи
Вторя тебе зарыдают дожди.

Дождь зализал следы его ног.
Зря она ждет у порога...
Он вернулся,если бы смог,
Только смерть преградила дорогу.


Рецензии