Дай Бог Тебе конечно счастья

Дай Бог Тебе конечно счастья,
Самой нежнейшей доброты.
Любви безудержной, азарта,
Тепла заветною мечты.

Всего так искреннего счастья,
Влеченья в страстный поцелуй.
Объятий трепетных желаний,
И сказки вечной красоты.

Волшебных снов твоих полётов,
Мечты заветною души.
Заботы трепетного сердца,
Соблазном чувственной звезды...
  Всего искреннего и нежного, приятного и душевного, тёплого и восхищающего...    
   Александр.


Рецензии