Волшебное Слово
… все вы помните голос Булата –
По-домашнему тёплый, родной.
Он для нас был за Старшего Брата, -
Разве кто-то поспорит со мной?
Слов порядок, казалось бы, «белый»
На ходу перестраивал, - Бог! -
Превращая в шедевры их смело, -
Только он вот такое и мог!
Как флюиды они проникали
В наши души, даря нам тепло,
Чтобы чище, добрее мы стали…
Ах, куда ж это всё утекло?!
Скачут бесы на талеэкранах,
Разнаряженные в мишуру:
Не Искусство! - халтура для пьяных,
Балаган на последнем пиру.
Разрисованы маски - не лица,
Голоса - истерический всхлип…
Плачь, моя дорогая столица:
Твой театр «в историю» влип:
Грязевыми потоками денег
На подмостки выносит жульё…
Ах, Булат! Где твоё Возрожденье?
Где Волшебное Слово твоё?!
3.01.2018. 6.28.
Свидетельство о публикации №118010301868
С Новым годом!
Всех благ.
"Всё проходит и это пройдёт..."
Артур Наумов 03.01.2018 18:37 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 04.01.2018 11:36 Заявить о нарушении