Терпение

Потому что небо, как парашют раскрылось,
Я спрыгнула к тебе и оступилась.
Целовала землю за приземление,
За любовь, радость, и противление.
И уже потом, глядя в звездное небо,
Поняла, что просто ты не был.
Все это моя небылица,
Не подарит тебя даже зарница.
Разыгралось воображение,
Сколько лет понапрасну...
                Терпение.


Рецензии