К 70ти летию победы

Смотрю на лица наших ветеранов
и вспоминаю деда своего.
На фронте воевал и партизанил...
В 17 ом ему исполнилось бы сто.

Я никогда его живым не знала.
Только подростком горько поняла,
что не хватает деда.Не хватало...
Война с фашистом деда отняла.

Я бы ему все тайны доверяла.
Я бы его любила как могла.
Как жаль,что я его живым не знала.
Мой дед,я б никому тебя не отдала!

Как ты не отдал землю в поруганье,
как ты спасал собой свою страну
И нет фашистским гадам оправданья.
Ты был убит бендеровцем в бою.

Их дух фашизма снова расцветает.
Предатель тот в стране своей герой.
И кровь людскую так же проливает
как демон чёрный и кроваво злой.

Благодарим вас наши ветераны
за то,что отстояли жизнь в добре.
За то,что честно, смело воевали,
в тылу трудились,словно на войне.

Примером Вашим любим мы Россию.
Дорогу к Господу нашли любовью той.
Те,кто ушёл,стоят средь нас живые.
Благодарим!Вам всем поклон земной!


Рецензии