Жизнь словно миг в бесконечном пространстве
Мне одиноко и тесно в нем без тебя
Не вернуть вспять время, возможности,
Камень брошенный и миг проходящий мимо меня
Миг - это жизнь, в нем ты моя песня
Любовь - это основа, мелодии путь
Путь - это рука об руку, взявшись, вместе
Сто лет надо прожить - о горе забудь
Печали, невзгоды - всё мимо, всё по боку
Любовь радость жизни - все пополам
Жизнь начинается с умения любить:
В ней главное - Доверие, верность
Любовь ценить по поступкам и по делам
Женщинам главное - любовь и забота
Чтоб рядом всегда мужское плечо
И с каждым годом, месяцем, днем и часом
Любил всё сильнее и горячо
Тогда женщина словно царица и жрица
Вся нараспашку: сердце, душа
Сделает всё, и нет такой силы природы
Остановить её, чтоб сделала всё до конца
Я тебя приглашаю в мир сказки и песни
Ты моя Надежда и Жизни запев
Песня любви, недопетая песня
Жизнь продолжается:
В нашем доме царит мир, счастье, любовь...
Свидетельство о публикации №118010301609