Купельное

Купель сегодня; чище чем вчера,
Господь простил ,людские прегрешения,
И перед святостью идущей торжества,
Мы наполняем чашу все терпения!

А Новый год , сулит нам понимание,
Он будет лучше чем это вчера,
Богатства вам в душе и без страдания,
Опять сияет ласково звезда!


Рецензии