И снова к тебе

Я люблю последние станции:
На них всегда много пустых вагонов.
Вот скоро меня не будет,
Точнее, я буду дома,
И ты ведь даже не вспомнишь,
Как там меня зовут.
Я стану следом помады
Или.набором.букв.

21.01.2013
Москва


Рецензии