Живем - потому что живем

Живем - потому что живем,
Живем – потому что так надо.
А если когда -то уйдем  –
Спасибо сказав цвету сада.

Спасибо сказав родникам,
Дорогам во ржи, в мелколесье,
Березам родным и холмам,
Шмелям, соловьям, вьюги песне…

Они помогали ведь жить,
Пленить душу музыкой, светом,
С которыми ей было плыть
Легко и к стихам, и к сонетам.


Рецензии