Д. С. Ш. 422 Куда, куда вы - удалились
«"Куда, куда Вы - удалились?" -
зачем пою? Кому - пою?
Ну Вы - то есть; то - утаились;
то утаили суть свою...
Ну Вы - то есть; то - утолились;
то снова пьете - кровь мою...
Ну Вы - то есть; то - утомились
расстёгивать мою мотню...
Ну Вы - то есть; то - утопились
в пуху... - уж сорок раз на дню.»
До 1968
Свидетельство о публикации №118010301579