Чистица не

Мы с тобой друг для друга никто,
И не нужно кричать, что я лгу,
Синим цветом застывшая кровь,
Я тебя не люблю и не жду.
Мы с тобой никогда и никак,
Мы с тобой не весна и не смех,
Мы с тобой, прочитай по губам:
Мы. с тобой. не...
28.12.2017


Рецензии