песенка про поцелуй

В этом поцелуе в щеку
Было больше смысла
Чем во всем другом.
В этой комнате остались
Только мы вдвоем.
Желто- рыжий цвет из окон
Мы с тобой живем.
И на донышке бокала
Песенки поем .
21.12.2017


Рецензии